Montag, 13. Juni 2016
Eigentlich
anje, 23:51h
hatte ich mir überlegt, dass ich doch auch mal so Kochbuchszenen mit Bildern und Anleitung zu meinen Lieblingsgerichten hier posten könnte.
Und heute habe ich auch eines meiner Lieblingsgerichte gekocht, nur das mit den Bildern, das ist daneben gegangen.
Denn als einzigen Bild habe ich dieses hier zu bieten:
Man sieht daran: Es hat geschmeckt, aber mehr leider nicht.
Doch vielleicht ist das ja auch das Wichtigste.
Es gab Gambas al ajillo, was ich schon 1982 in einem spanischen Restaurant in Neuss, was es schon lange nicht mehr gibt, als eines meiner Lieblingsgerichte entdeckte und dann viele, viele Jahre daran gearbeitet habe, es wenigstens näherungsweise selber so herzustellen wie ich es aus diesem Restaurant noch erinnerungstechnisch auf der Zunge habe.
Mittlerweile bin ich ziemlich dicht dran und heute Abend war wieder einer der Tage, an dem mir intensiv nach Gambas al ajillo war.
Als Ergebnis bleibt:
Es war einfach sagenhaft lecker
Punkt
.
(Abgelegt in anjekocht und bisher 708 x anjeklickt)
Und heute habe ich auch eines meiner Lieblingsgerichte gekocht, nur das mit den Bildern, das ist daneben gegangen.
Denn als einzigen Bild habe ich dieses hier zu bieten:
Man sieht daran: Es hat geschmeckt, aber mehr leider nicht.
Doch vielleicht ist das ja auch das Wichtigste.
Es gab Gambas al ajillo, was ich schon 1982 in einem spanischen Restaurant in Neuss, was es schon lange nicht mehr gibt, als eines meiner Lieblingsgerichte entdeckte und dann viele, viele Jahre daran gearbeitet habe, es wenigstens näherungsweise selber so herzustellen wie ich es aus diesem Restaurant noch erinnerungstechnisch auf der Zunge habe.
Mittlerweile bin ich ziemlich dicht dran und heute Abend war wieder einer der Tage, an dem mir intensiv nach Gambas al ajillo war.
Als Ergebnis bleibt:
Es war einfach sagenhaft lecker
Punkt
.